Quelles sont les possibilités de livraison chez DreamLand ?

1. Réservation en ligne
  1. Livraison à domicile :
  1. Livraison possible uniquement à une adresse en Belgique
  2. Livraison gratuite à partir de 50€
  3. Paiement à effectuer au moment de la commande en ligne
  4. Les frais de livraison dépendent de la taille de l’article :
  1. Petits articles de moins de 50€ (moins de 30 kg et moins de 1,5 m)
  1. 4,99 €
  2. Livraison assurée par la poste
Vous n’êtes pas présent lors de la livraison ? Indiquez au facteur où il peut déposer votre colis. Si vous n’avez rien indiqué, le facteur se présentera à nouveau plus tard chez vous.
  1. Articles volumineux (plus de 30 kg ou plus de 1,5 m)
  1. 35 €
  2. Livraison assurée par DreamLand ou le fournisseur
  1. En choisissant l’option « livraison à domicile », vous pouvez choisir la date de livraison.
  2. Vous pouvez choisir parmi ces créneaux :
  1. Matin (entre 8 et 14 h)
  2. Après-midi (entre 14 et 20 h)
  3. Toute la journée (entre 8 et 20 h)
Vous pouvez contacter le service clientèle la veille de la livraison pour obtenir un délai de livraison plus précis.
  1. La livraison à domicile est effectuée à la porte d’entrée au rez-de-chaussée. Il n’est pas possible de demander au livreur de déposer le colis à l’étage.

1. Click & Collect :
  1. Retrait disponible uniquement dans un magasin DreamLand
  2. Service gratuit qui permet de faire rapidement ses achats chez DreamLand
  1. Réservé avant 15 h 30 : votre réservation est prête dans les 3 heures dans le magasin DreamLand de votre choix*
  2. Réservé après 15 h 30 : votre réservation est prête le jour ouvrable suivant, au plus tard 3 heures après l’ouverture du magasin**
  1. Dès que votre commande est prête en magasin, vous recevrez un SMS avec un code d'enlèvement.
(Vous retrouverez ce code dans votre aperçu de commandes)

* Attention ! Si le nombre maximum de réservations est atteint dans le magasin sélectionné, choisissez un autre magasin ou réservez vos articles après 15 h 30.

** Attention ! Si le nombre maximum de réservations est atteint dans le magasin sélectionné, choisissez un autre magasin ou réservez vos articles le jour ouvrable suivant après 15 h 30.