Il manque des parties à mon article, que faire ?

Achat dans un magasin DreamLand ?
Rendez-vous dans votre magasin DreamLand avec votre article et votre ticket de caisse/preuve de garantie.
Commande en ligne ?
Retrait Click en Collect :
Rendez-vous dans votre point d’enlèvement avec votre article et votre ticket de caisse/preuve de garantie.
Livraison à domicile :
Contactez notre service clientèle.
Exceptions :
Avez-vous acheté un article Lego ou Playmobil incomplet ? Contactez le fournisseur. Il vous enverra la pièce manquante dans les plus brefs délais.

Lego 00800/53465555 ou https://www.lego.com/fr-be/service
Playmobil 015 / 45.35.15 ou https://www.playmobil.be/fr/contact